28/05/2018 10:38

XI Corrida FENAE do Pessoal da Caixa é realizado com sucesso

undefined

IMG_3077.JPG

A XI edição da Corrida FENAE do Pessoal da Caixa 2018 na APCEF/MA, aconteceu no dia 27 de maio reunindo empregados da Caixa e comunidade, que realizaram percursos de 5km e 9km.

A largada aconteceu pontualmente às 7h da manhã, na sede da APCEF/MA com roteiro pela praia litorânea, nas seguintes categorias: Deficiente Visual, Deficiente Intelectual, Cadeirante, Sócios e empregados da APCEF/MA e dependentes, e Convidados da Comunidade.

A expectativa dos participantes foi superada pela organização e pontualidade do evento. Além das premiações, medalhas e troféus, a APCEF/MA realizou o sorteio de um vale tênis no valor de R$ 500,00 reais, sendo o contemplado Eric Adriano Silva Santos, que também conquistou o 1º Lugar na categoria 5km masculino.

IMG_3376.JPG  IMG_3548.JPG

A organização do evento também ficou muito satisfeita com os resultados, foi o que comentou a presidente da APCEF/MA, Nizete Queiroz. “A corrida foi fantástica, ninguém se queixou de nada. Não tem idade para o esporte, a gente fica muito feliz de ver tanta gente, desde criança até os mais velhos participando de uma corrida dessas, cuidando da sua saúde, procurando mais qualidade de vida e isso não tem preço. E reforçamos a mensagem da Fenae: não existe limite quando se é perseverante”.