26/08/2021 19:51

Sofia Duailibe conquista 9 medalhas no Festival Norte e Nordeste de Natação, em Roraima

E a nossa pequena notável das piscinas levou mais uma vez a APCEF/MA ao pódio da natação do Norte e Nordeste. Sofia Duailibe participou no último fim de semana, do Festival Norte e Nordeste de Clubes Mirim e Petiz - Troféu Pedro Nicolas Sena da Silva, em Boa Vista, capital de Roraima, e trouxe na bagagem, nove medalhas, sendo 4 de prata e 5 de bronze.

A atleta da APCEF/MA foi vice-campeã nas provas dos 100m costas, 100m livre e 50m borboleta e conquistou a medalha de bronze nas provas dos 50m costas, 100m peito, 50m livre, 200m livre e 400m livre. Sofia ainda foi vice-campeã nos 800m do Circuito de Maratona Aquática Mirim e Petiz.