05/07/2023 15:01

Atletas de natação da APCEF/MA brilham na II Etapa do Circuito Maranhense Master de Natação 2023 - V Troféu Ivan Pereira

undefined

A equipe de natação da APCEF/MA celebra os impressionantes resultados alcançados na II Etapa do Circuito Maranhense Master de Natação 2023 - V Troféu Ivan Pereira. Nossos atletas mostraram talento e determinação, conquistando importantes posições na competição.

Na categoria Eficiência Master, a APCEF/MA conquistou o primeiro lugar, demonstrando o alto nível de habilidade e desempenho dos nossos nadadores.

Além disso, a equipe ficou em primeiro lugar na categoria equipes 25 metros Master, reforçando a coesão e excelência dos nossos atletas.

Na classificação geral Master, a APCEF/MA obteve o terceiro lugar, consolidando-se como uma equipe de destaque no cenário da natação.

Parabenizamos nossos incríveis atletas por suas performances excepcionais, enaltecendo o orgulho que sentimos por eles. Essas conquistas são fruto do trabalho em equipe, dedicação e determinação de cada nadador, bem como do suporte fundamental dos treinadores e equipe de apoio.

Que esses resultados magníficos sejam um estímulo para que continuem nadando com paixão e perseverança, pois sabemos que o céu é o limite para vocês. Vocês são verdadeiros campeões!

A APCEF/MA reitera seu compromisso em incentivar e apoiar seus atletas, proporcionando um ambiente propício para o desenvolvimento de seus talentos e o alcance de novas conquistas no universo da natação.