15/12/2020 14:43

É Campeão! Os vencedores do XXV Campeonato de Futebol Society

undefined

Após mais de 200 jogos, chegou ao fim neste sábado (12), o XXV Campeonato de Futebol Society da APCEF/MA. Cinco jogos emocionantes decidiram os campeões das cinco categorias do torneio.

Respeitando todos os protocolos sanitários, o campeonato teve duração de três meses com a participação de 38 times divididos nas categorias Livre Ouro, Livre Prata, Quarentão e Cinquentão. Mesmo sem a presença da torcida, a emoção esteve presente nos 225 jogos.

Em partidas disputadíssimas, os campeões das cinco categorias foram: Excadaria na categoria Livre Ouro, após derrotar o Internacional por 3 a 0; Santa Cruz na categoria Livre Prata, vencendo o União por 2 a 0; Nacional na categoria Quarentão Ouro, depois de vencer o São Luís Master por 2 a 0; Fortaleza 40 na categoria Quarentão Prata, que derrotou o Roma 40 por 2 a 0 e Fortaleza 50 na categoria Cinquentão, que venceu o Santos 50 pelo placar de 2 a 0.

As finais foram transmitidas por telões instalados no salão principal da APCEF/MA e pelo YouTube, nos canais Planeta Esportivo MA e APCEF/MA.